Header Ads

為何選擇百力通(Briggs & Stratton)

發電機出租, 出租發電機, 高雄出租發電機, 發電機出租台中,高空車出租, 高雄發電機, 台中 發電機, 高空車, 高空車出租, 高空作業車, 高空取料車, 小型發電機, 汽油發電機, 柴油發電機, 柴油引擎發電機

為何選擇百力通(Briggs & Stratton)

100多年來,百力通始終致力於小型風冷式汽油發動機的研發和製造。今天的百力通無可爭議地領軍全球風冷汽油發動機行業。百力通發動機及其驅動的產品遍布全球,數千萬用戶正在使用我們的產品來提高生活品質。

全球知名品牌

我們的產品為我們帶來了良好的聲譽。在歐洲、北美和澳大利亞等發達國家市場上,百力通品牌家喻戶曉。在中國、拉丁美洲和東南亞等新興市場上,我們的品牌也是“可靠、耐用”的代名詞。在很多用戶心中,百力通意味著很高的性價比,意味著優良的品質。

全球服務網絡

百力通擁有業內最廣泛的服務網絡。在全球100多個國家,我們擁有25,000家授權服務商。這些服務商和我們一起為百力通產品提供全球聯保服務。

高品質的產品

百力通按照嚴格的質量標準生產產品。每個百力通工廠只生產少數幾種的發動機,目的就是為了保證生產出的每一台發動機都能始終如一地保證質量。對於公司來說,質量意味著一切。每一台發動機從生產線下線,都得經過嚴格的測試和檢驗,最後才在發動機上貼上我們的標籤,這些產品無愧于百力通的品牌。

強大的研發與創新能力

百力通是室外動力設備領域研發的領先者,我們了解客戶,了解他們為何選擇百力通的產品。我們在設計、製造產品時,以客戶需求為指導。透徹的研究使我們知道客戶需要什麼樣的創新的動力設備。創新一直是百力通的亮點。近年來,我們先後開發出了Ready-Start 便捷啟動技術、DOV頂置槓桿式氣門機構和Transport Guard運輸保護系統,這些正是我們不斷創新的代表作。

技術與應用支持

憑藉業界獨有的發動機應用中心,百力通為OEM客戶提供強大的產品配套與認證支持。我們為客戶提供免費的EIR服務(發動機匹配測試),確保發動機與設備的理想配合。我們也為客戶的產品認證提供支持。我們與TUV和ITS等全球知名認證機構有著良好的合作,可以協助客戶及時解決與發動機相關的技術問題。



-------------------------------------------------------------------------------


詳細承租及運送方式→請洽07-6140004  

(來電請告知是網路客戶喔^^)


總工廠:                                                          
高雄市燕巢區安中路80號
TEL : 07-614-0004
FAX : 07-614-0422

臺中廠:
台中市大雅區上山路8號
TEL :04-2567-7977
FAX :04-2567-4608

柴油發電機業務專員:黃裕翔 0983-344-198
E-mail:hc076140004@gmail.com

汽油發電機業務專員:張毅鋐 0915-868-671

E-mail:hc076140004@gmail.com

總經理:陳欽富 0918-779-397E-mail:power123@power123.com.tw 



沒有留言

歡迎您留下寶貴的意見,我們會盡速回復您,謝謝

鋐誠機電有限公司. 技術提供:Blogger.